Проводит МОК войну против России

Леон Маринеро
Проводит МОК войну против России,
Спортивною её нельзя назвать борьбой!
Законы против нас перетрусили,
Дадут и на медали нам отбой!

Следят за россиянами жестоко,-
На Олимпийских играх как ведут!
Коварство проявляется востока,
Руководит проверкою ведун!

Запретами Россию обложили,
И запрещён патриотизма пыл!
Об этом уже Баху доложили,
Наветов на Россию ком поплыл!

Ведь держат нас в ежовых рукавицах,
Когда хотят - приходят за мочой!
Одето на российских что девицах,
И кто какие лозунги прочёл!

Во всю следят доносчики-шпионы,
Ни днём, ни ночью не спуская глаз!
Не будут, мол, в России чемпионы,
На то из МОКа есть на нас приказ!

Проводит МОК войну против России,
И все средства при этом хороши!
Ответ послать мы Бога попросили,
Чтоб наказать всю хунту от души!!!