Мы не можем прыгать с обрывов

Анна Буянова 2
Мы не можем прыгать с обрывов
И бросаться под поезда
Мы плывем потому что живы
Потому что нельзя назад
Мы не можем опять в утробы
Превращать себя в эмбрионов
Мы не ангелы и не боги
Мы песчинки на жёлтых склонах
Те кто вырвал себя из круга
Там психоз и шизофрения
Хорошо если мы друг с другом
Если нет там живая могила
А за ней тополя и пшеница
И березовой рощи туман
Перестали друг другу мы снится
Не качается жизнь по волнам
По ухабам, по чертовым лужам
Она прёт как пустой грузовик
Очень жаль что никто нам не нужен
Что не слышим ни шёпот ни крик.