Пустая комната, стакан...

Лана Рончик
Пустая комната, стакан,
Шум улицы, дождем упитой.
Глухая боль открытых ран
Воспоминаний незабытых.

На лампочку надет плафон
Все тот же,
           Сделанный из ниток.
Хлопок - и карканье ворон
Врывается в мир сонных пыток.

Так страшно уходить во тьму,
Имея только легкий отголосок
Теней,
      Что ведают судьбу
И умирают от простых вопросов.