Попрали гордость Россиян

Непомнящий -75
Попрали гордость Россиян!
Бесстыдно русский мир попрали!
В раздрай Планетный нрав!
Утёрллись!
 Россияне хамам сдачи и не дали...

Обложили в нагло наши все границы...
- Натыкали ракеты и стволы...
Цветные в нагло,
   в нагло америкосик бледнолицый...
Зачем мы терпим всё и всех?
   Мы что - с ярмом волы?

Историю мы в зад вернём!
ПОБЕДЫ знамя расчехлим!
Всю пыль заокеанскую стряхнём!
Покажем "кузьки-мать"!
   - На том стоим!