Ты приходи ко мне

Лана Ла
Стою...в окно на снег смотрю...
Грусть вновь укрыла меня всю...
Так одиноко мне без мамы,
За жизнь свою я не припомню такой драмы...

Бывали всякие потери,расставания,
Но не сравнить по силе боли те страдания...
Я знаю,что тебе там хорошо!
Это здесь жилось тебе,родная,нелегко...

Ты приходи ко мне пожалуйста во снах,
Показывай как ты живёшь в неведомых мирах...
Я потом долго сны те вспоминаю...
Я по тебе,родная моя,так скучаю!..