Мыльный пузырь. сказка для взрослых. части 5 и 6

Вася Гром
Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

- За что будем пить? - вопрос дамы поставил Казанову в тупик.
Йорик чуть призадумался, но быстро спохватившись, ответил:
- За даму моего сердца, за тебя, моя Лисонька!
Губы Алисы расплылись в очаровательной улыбке и она тихо засмеялась, прикрыв рот ладошкой.
Содержимое стаканов быстро перешло в желудки.
Казанова вилкой взял со стола соленый огурчик и аппетитно захрустел им, одновременно другой рукой  он схватил с блюда кусок сала и впился в него зубами так, что челюсть издала характерный клацк. Как голодный лев, он поглощал пищу, забыв про даму "сердца своего", пока она ему не напомнила о своем существовании.
- Дорогой, скажи тост.
- Тост! - сказал Йорик пережевывая пищу.
Дама засмеялась.  Скажи хороший тост, ты это умеешь.
Йорик вновь наполнил стаканы и, проглотив пищу, сказал:
- За ночь любви! За розу счастья. За красоту,
И пусть ненастья, нас стороною обойдут! 
Йорик был, как он считал, поэтом любви, что нравилось женщинам на первых порах, пока они не узнавали, что стоит за рекламой его "достоинств".
Жадность и пренебрежение к чувствам дамы не украшают мужчину.
Йорик не любил много говорить, он любил много есть, повторяя при этом:
-Хорошего мужчины должно быть много".
Не все дамы соглашались с этим, ну куда деться, если в стране дефицит на холостых мужчин, а незамужних женщин в избытке.

Часть 6
Так мы будем снимать кино или не будем? - прохрюкал Йорик.
- О каком "кино" ты говоришь, милый? - спросила Алиса
- О порнушке "Горячая крольчиха".
Алиса по жизненному опыту поняла, на что намекает её кавалер, но притворилась "дурочкой".
Женщины по сути своей все - Евы - хитрющие и коварные.
Она знала, что после первой "постели" мужчина потеряет к ней всякий интерес и решила поиграть с кавалером.
- Я не актриса, чтобы сниматься в кино, - с улыбкой ответила Алиса.
- А я не режиссер, - ответил Йорик.
- Я предлагаю тебе реальный секс, - Казанова перешел в наступление
Он встал с дивана и обнял Алису.
Алиса невольно отстранилась от Йорика, почувствовав запах сигары смешанный с "бормотухой".
- У дамы проблемы? - удивленно спросил Казанова.
- Нет дамы без проблем, - тихо ответила Алиса.
Йорик не любил, когда дама начинала говорить о своих проблемах, потому что это приводило к материальным расходам.
Йорик был жадным и скупым, что практически одно и то же.
Продолжение следует...