***

Зарина Климова
Невозможно заставить сниться,
Невозможно заставить кричать.
Не могла я в тебя не влюбиться,
Не могу об этом молчать!

Надеюсь, всё повториться.
Так хочу  с тобой встретиться вновь.
Прошу, дай мне тобою напиться
Пусть нам покориться любовь

Я тебя до краев изучила,
Градус твой повышен до ста.
Опьяненье опять получила,
Алкоголь омывает уста

Ты не спирт и не водка. Ты хуже!
Навсегда проникаешь в кровь
И теперь так смертельно нужен,
Получить хочу тебя вновь

Так хочу сосчитать твои грани
И узнать о твоей глубине,
Ведь на пике земной нирваны,
Вспоминаю лишь о тебе

Вспоминаю влажные губы
(Алкоголь ударял в виски)
И дорожку из поцелуев,
Мы с тобой были так близки

Ты меня никогда не сломаешь!
Ни за что я не буду страдать!
Никогда обо мне не узнаешь,
А я продолжу мечтать...

О тебе я, возможно, забуду.
Запах кожи и тёплое тело
Доводили они до дрожи
Но тебе  врала я умело
(Вот бы только твой градус тела
не заставил признаться в чем дело)