Славяне...

Роман Романов 9
Нас не понять, измором нас не взять,
Угрозы нас нисколько не пугают,
Хотят заставить с вами нас молчать,
Нам постоянно вызовы бросают.

Но мы, славяне, им не по зубам!
Тверды мы духом, крепки силой воли!
За Родину готовы жизнь отдать!
Никто на это больше не способен.

Сплоченная команда, коллектив,
Не пробиваемый и ко всему готовый
Плевать хотели мы на негатив.
И брать преграды с вами нам не ново.

--------------------------------------

Что за славяне?
                Что за племена?
Далёкие - отвечу - наши предки.
То были непростые времена.
Славянский род был
                бодрым,
                сильным,
                крепким!
Они сносили всякую нужду,
Ни холод не пугал их,
                и ни голод.
Они вели тяжёлую борьбу
И в крепость превращали каждый город.

Неутомимы были и быстры,
И к пище были все неприхотливы,
Высокий рост,
             подтянуты,
                стройны,
Воинственны,
            добры,
                гостеприимны.

Что силы,
           то её не занимать!
Славяне никогда 
                не отступали!
Они привыкли до конца стоять!
                Поэтому враги нас и боятся.