Талантливому нейрохирургу Ноздрину В. М

Александра Бунина
Тонких пальцев игра странная,
Проницательность сверх нормы.
Вот портрет, не мазками – ранами,
Посмотрите, прошу, доктор!

Воздух словно распят стропами,
Взгляд на кварки мой мир рушит.
Микроскопом тела штопая,
Починяет людские души.