INXS - Everything

Лина Велький
Нет,ты не одинок
В любви,что спасти не смог
Кому можно доверять
Ты Живёшь,чтобы все познать

Все,что я даю тебе
Все что ты мне сможешь дать
Все что отдаю тебе
Этого нельзя отнять

Мороз,но смеешся ты
Плачь,провожай мечты
Бог все знает,нас ведет
Молись и плохое уйдет

Дерзай! Создавай, твори
Только ты можешь все изменять
Спеши эту жизнь узнать
Поймёшь кому стоит доверять

То,что я даю тебе
То,что ты мне сможешь дать
Каким ты видишь мир?
Каким ты видишь мир?
Этот мир...

Все,что я даю тебе
Все что ты мне можешь дать
Каким ты видишь мир?
Этого нельзя отнять

О,Да.. да..да
Этого нельзя отнять