Так чего же я хочу?

Владимир Ростовцев 2
Я многого чего хочу
Найти счачтье и любовь
Когда я это получу
Одни сомнения,одна лишь боль

Все многого хотят
Цель у каждого своя
Мишень же вот-впереди
Пронзить пуля не смогла

Даже порой не долетает
Остановившись на пол-пути
И человек больше нестреляет
Говорит напоследок "ну погоди"