И мне всё это надо ли?

Владимир Ростовцев 2
Надо не надо мне это
Или забрать всё же ,всё
Не упустить бы мне эти моменты
Не потерять бы нечего

Копить и копить ,
что бы всё отложилось
И потом потратить на то
Над чем поразмыслю

И мне всё это надо ли ?
Мой главный вопрос
Интересуются мысли мои
И по кожи идёт  дрожь