Молниеносная

Аглая Смородина
МОЛНИЕНОСНАЯ +

Он пришел к Гименею с претензией:
Ты ответь на один вопрос,
Где же это семейное счастье?
Столько бед я с женой перенёс.

Она дама молниеносная,
Словно Зевса приёмная дочь.
Забери же, пока не поздно,
От меня эту бестию прочь.

Ты поверь, я не пожалею,
Для неё благодатных свеч
Пусть возьмёт её лучше замуж,
Ураган океанский, иль Смерч

Вместо платья, натянет супруге,
Он морскую свою тельняшку
Будет ей она в самую пору,
Как смирительная  рубашка.