Острый коготок

Наталия Никитина
Посвящается Вадиму Д.


-Бархатистый голос,чуть ленивый взгляд,-
О коте сибирском мышки говорят.
-Шелковая шерстка,беленький зубок,
Спрятан в мягкой лапке острый коготок.

-Не влюбляйся,мышка,в нашего кота,
Будет вместо счастья злая маята,
Не трави сердечко,не смотри во след,
Котик поиграет и сожрет в обед.