Дождь льется так...

Журавлёва Светлана 1
Дождь льется так, как-будто тает небо,
И день с тобой прошел, и вроде не был.
Зачем на те же грабли наступаю?
Сама себе тебя не уступаю.

Таинственна всегда душа поэта,
В ней где-то заблудилось наше лето,
Мелодией, пронзительно-звенящей,
О грешном, о земном, о настоящем