на круги своя 1

Валдис Дубулт
.


***
рассержены и небо и зима
на город, на дороги, на пороги
на тени, перемолотые ветром
в расстегнутой рубахе и портах
гуляющим внутри меня и Слова

забудется
..............................и это тоже
.................................................ложь
вонзаемая в сердце снова, снова
как маньяка безжалостного нож
.
………………………………………………………..13.02.2018


***
Дом смоет по весне холодная вода
со мной с моей бедой с моим бездушным словом
Ты знаешь что я жду.. что хрустнет корка льда
по середине тьмы по краю жизни совьей

На сердце камень - пух, в глазах песчинка - небо
свернувшееся в миг в один не полный вдох..
Ты знаешь что я слаб, что доверяюсь слепо
всему тому что Там.. всему тому что Бог
.
………………………………………………………12.02.2018

***
Не закончится день пока душу
Нараспашку не выскажет ночь.
Спят под снегом столетние груши
Им ли зимние сны превозмочь..

Им ли выдохнуть утра молитву
О весеннем цветении, о
самой светлой бескровной битве
возвещающей торжество

возрождения жизни во Слове,
и любви в покаянии и
обереги небесного крова
возвращая на круги свои..
.
…………………………………………………….05.02.2018







___________________________________
Ищу авторов готовых к творческому/культурному/арт волонтерству (пишите: fokinn_@mail.ru )



.