***

Рузиля Акманаева
Я не счастлива, когда ты не со мной,
Я не счастлива, когда идёшь с другой.
Я не счастлива за то, что я одна,
Я не счастлива, когда я не твоя.

Но, я счастлива, что ты не одинок,
Что не голоден и под дождём не взмок,
Что ты жив и что сбылись твои мечты.
Да, я счастлива за то, что счастлив ты!