Друзьям погибшим в ДТП

Виктор Ерохин 2
                Перевернула память,бессонницу томительных ночей.
                Слезой оплавленного воска,катилась по щеке.
                В безумной пляске мерцающих лучей,
                из прошлого всплывал "театр-теней"

                Блеснуло зеркало кинжалом,остриём кольнуло грудь.
                Сдавило горло холодом металла,ядом наливалось жало.
                Страх хладнокровно...вздумал править баллом.
                Шушукаясь со злом,былое притаилось за углом.

                Душа рвалась к сердцам друзей,надеялась,металась.
                Совсем недавно мы расстались и где-то их следы остались

                Обида,обречённость, проклятье... всё  смешалось.
                Из рамок траурных  мне безысходность улыбалась.
                Наверно так судьба решила,что роль Харона мне досталась.
                Многотонным молотом,гремело в голове;
                -Что сделал я не так?! Кому?!Когда?! И где?!



               ВикЕро-2