Foreigner - Rain

Лина Велький
Брат мой,
Хотел удачи ты во всем.
Всегда идёшь своим путем,
Чтобы себя найти

Брат мой,
Зачем ты жертвуешь собой?
Помочь родным тебе позволь,
Чтоб не свернуть с пути

Расскажи.О, расскажи,
В чем же секрет твоей души?
Только свет, ярче нет.
Сердце даст ответ


Вот и снова дождь,
Когда вокруг сгустился мрак,
Когда нахлынут порой
Тоска и боль.
В небе твоем снова дождь.
Одно ты точно знай:
Осветит солнце опять
Все пути перед тобой.

Сестренка,
Скажи историю твою.
Кому не скажешь ты "люблю"?
Печаль твоя...

Сестренка,
Сможешь ты судьбу найти.
Пойми,преграды на пути
Лишь укрепят тебя

Расскажи.Да,расскажи,
В чем секрет твоей души?
Только свет,сомнений нет,
Сердце даст ответ

Вот и снова дождь,
Когда вокруг сгустился мрак,
Или нахлынут порой
Тоска и боль.
В небе твоем снова дождь.
Одно ты точно знай:
Осветит солнце опять
Все пути перед тобой

Не сдавайся,рук не опускай.
Помни твердо лишь об одном:
Твой дождь пройдет
И он разгонит мрак
Да будет так...