Орхидея... ты моя..

Алекс37
Цветок волшебный
ты в судьбе
господь мне дал
любовь к тебе
одна такая
на весь мир
ключи от рая
подарил.

Пр:
Орхидея...
ты моя...
дни и ночи...
для тебя...
все желанья...
собери...
все исполню...
селяви...
Орхидея...
ты моя...
дни и ночи...
без тебя...
без тебя...
и счастья нет...
ты как солнца...
яркий свет...

Пусть летят
наши года
будь моею
навсегда
темной ночкой
расцветай
подари
волшебный рай.