Программа кандидата

Виктор Киселев 3
Скоро выборы,ребятки
За кого голосовать?
Предлагаю вам программу
Кандидатов выбирать:

Господа уже заелись
А их гражданами звать
Ну а тех,кто засиделись
В Магадан пора послать

За коррупцию и взятки
Срок пожизненный давать
Хватит гладить по головке
Что награбили забрать

Поднять сельское хозяйство
Разогнать тот Минсельхоз
Развелось там тунеядцев
Их пора бы взять за хвост

Поднять цены на закупку
Привлекать людей в село
Строить там переработку
Ведь назрело то давно

Нужно банками заняться
Эту кучу разогнать
Снизить банкам те проценты
Хватит им и этих пять

Капиталы за границу
Запретить им вывозить
Сколько можно им развиться
И стране же нужно жить

Кто возьмёт эту программу?
Кто то будет выполнять?
А без этого и сраму
И стыда опять хлебать