А детство имеет особенный запах

Азарапина Екатерина
А детство имеет особенный запах:
Бумаги, красок и пластилина,
Шапки из меха, что носил папа,
Улицы, дыма и чая с малиной!

А детство имеет особенный цвет:
Солнца, травы, турников во дворе,
Раскраски(не верьте, что цвета там нет),
Узоров различных на старом ковре!

А детство имеет особенный вкус:
Металла, песка и молочного супа,
В нем каша, "Дюшес", сырки и арбуз,
Ириски, пломбир и "Hubba Bubba"!

Ведь детство имеет особенный свет,
Который приходит на помощь порою.
И вовсе не важно прошло сколько лет-
Светлая память о детстве с тобою!