А вам слабо на саночках спуститься?

Серёжа Архангельский
А вам слабо на саночках спуститься?
Садись, поехали... и сброшены года!
И вот уж пыль жемчужная искрится,
Упругий склон уносит в никуда!

Скользим.По небу кружит солнце,
Пушистых сосен быстрый хоровод,
И вдруг бросает! Выше!Громче!
Летим!Кричим! И...катимся в сугроб!

Хохочем! Смеха больше снега!
Блестят снежинки, превращаясь в лёд,
А сани сами продолжают ехать,
Спешит за ними старый Новый год...