В душе зажёгся стих

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Ночные стихи"(Анастасия Малиновская)

Уснуло всё,в душе зажёгся стих
Из ночи высекая откровенье,
Передавая мысли...Вдохновенье,
Любовь и нежность в строчки запустив.

В нём холод ночи кажется теплей
Мечты соблазнов извергают пламя,
В миг открывая тайные желанья,
В которых чувства светятся сильней.

Стихи ночные,полные любви,
В них столько чистоты,импровизаций,
Куплетов страстных,жаждущих оваций,
Эмоции раскрывшие свои.