Добрый нежный Лучик мой

Максим Михайловский
Ты, как лучик золотой,
Ворвалось ко Мне с улыбкой,
Осветила Ты Меня,
Своей нежной теплотой

До Тебя, Я думал что,
Все тут серо и темно,
Но, Ты шорох навела,
И Мне счастье принесла

Ты ведь лучшая, поверь
И Тебя искал же Я,
А когда нашел, ведь не сразу понял Я,
Что та самая Она…

А со временем, Я понял
Ты тот самый ведь Котенок,
Что с  утра Меня тревожит,
И Мне радость в жизнь приносит

Буду я Тебя любить,
На руках Тебя носить,
И надеюсь, на взаимность,
В этих своих чувствах Я

Будь Ты счастлива, а Я,
Постараюсь, сделать так,
Чтобы Ты Меня любила,
И чтоб Я любил Тебя


13.02.2018
Котенку и Солнышку на День Всех Влюбленных