Чужой

Рузиля Акманаева
Прости, что я в жизни твоей невзначай появилась.
Я пыталась забыть, но мне всё это снова приснилось.
Я хотела понять, что же мысли мои означают,
Хотя знаю, теперь навсегда я тебя потеряю.

Ты уедешь в края, где плескается синее море.
Она любит тебя и разделит все радости, горе.

А меня позабудешь, и не позвонишь ты с приветом.
Но на свадьбу твою не пойду, ни за что я на свете.
Я порадуюсь радости вашей, одна буду дома.
Так что, счастливы будьте Вы с ней и, конечно, здоровы!