Foreigner - Out of the Blue

Лина Велький
Время на раздумья больше нет -
Оно прошло.
Но это не меняет ничего.
Я знаю, что
Любовь в моем сердце
Давно живёт.
Любовь так прекрасна,
И душа поёт

Как будто из грёз
Явилась ты,
Как дар небес,
Сердце мое.
И это ты
Опять весна
В сердце моем

Что ещё нам жизнь преподнесет,
Нам не узнать.
Много испытаний
Мы пройдём.
Что нам стоит ждать?
Тебя так искал я
Столько лет,
Так долго, чтобы понять,
Похожей нет

Как будто из грёз
Явилась ты,
Как дар небес,
Сердце мое.
О, это  ты
Словно весна
В сердце моем

Пришла ко мне,
Как дар небес,
Сердце моё.
О, это ты
И вновь весна
В сердце моем