контакты

Блицкриг
Удалю из списка номер.
Джентельмен ли, быдло:
Тот скончался, этот помер -
Разницы не видно.

Этот стар, а тот моложе.
Плюнул-канул в Лету.
Тот пожИл, а этот пОжил.
Был, да больше нету.

Кабы знал, так внял бы, или
Путь искал назад. И
Х%й стоял, и деньги были.
Помогло бы? Вряд ли.

Недовывел формул вечных.
Недопил, что должен.
Суд один. О том и речь. Но
Справедливый. Божний.