Нерождённый

Рузиля Акманаева
Возможно, что это последняя песня,
Которую я напишу про тебя.
Теперь никогда нам не быть уже вместе,
И я отпускаю, всё также любя.

Цветок мой, росточек, тебя берегла я,
Но буря промчалась и вдаль унесла.
Какая-то сила схватила, украла,
А я и не знала, цвела как весна.

Биения сердца теперь я не слышу
И вот ты покинул навеки меня.
Я плача кричала – себя ненавижу,
Разлуку и смерть всей душою кляня.

Малыш, это будет последнею песней,
Которую я напишу о тебе.
Прошу: возродись! Жизнь рая чудесней!
И пусть повезет тебе в новой судьбе!