Зеркала

Валерий Шувалов
По секрету я узнал,
что есть память у зеркал
и они её хранят
под стеклом, как сильный яд.

В них таинственная сила,
и они, забыв про лесть,
вспоминают то, что было,
отражая то, что есть . . .

... 2018
---------------