Драка за престол

Виктор Киселев 3
Опять та драка за престол
И каждый барыши считает
Кто больше всех уже урвал
А кто в офшорах их скрывает

А свора даёт и визит
Там наверху устроив драчку
И шерсть там клочьями летит
И жалко каждую собачку

А что народ? Сидит и ждёт
Что далее с ним будет
Или пивалит,иль прижмет
И поясок тянуть потуже?

Идёт возня,идёт грызня
Вперёд веду лишь только я
И все мы будем жить богато
Грести лопатой это злато

Они и может нагребут
Ну а народ то..подведут
Опять коррупция,офшоры
И из Египта помидоры

Во главе нашей системы
Стоит тот товарооборот
Здесь продал,а там купили
Когда умный вождь прийдет

Очень долго заблуждались
Ростовщичество цветет
И страну всю разоряет
А страна вождя все ждет