говорят, трудно быть богом

Маркус Виль
говорят, трудно быть богом
хм-м .... еще бы
я думаю, быть богом -
это ощущать миллиарды миллиардов
болевых импульсов в наносекунду
рождаться и умирать
в начале начал придумывать Слово
беz запятых и без точек
целую вечность сдирать себя кожу
и кровоточить
и тогда все сходится
с тем , что бог есмь любовь
где форма - как бы радость
а содержание - не как бы, а просто
Боль.
радоваться и одновременно терпеть
страшную
муку
вечности крутя колесо
люди еще называют любовь
Сука
она бывает призрачна
словно зов мавки
и в руках многих барышень
выглядит как удавка
или лассо.