Я в любовь уже не верю...

Людмила Блазнина
Я в любовь уже не верю.
Ни к чему твои слова
и пустые заверенья.
Я теперь уже не та.

Тишина уже привычна,
нахожу в ней лишь покой.
Перемены в жизни личной.
Ты остался за стеной.

Ты за дверью,там,где тени.
Тени брошенной любви.
Там холодный ветер веет,
заметая все следы.

Я в любовь уже не верю,
не тоскую,не зову.
Ввысь летать уже не смею-
вдруг без крыльев упаду.

Тяжесть лжи повисла гирей.
Как поверить и простить?
А без веры,а без крыльев,
как смогу теперь любить?