Не ешь

Сергей Георг Сретенский
Не ешь бутерброд без хлеба
И мясо без хлеба не сыть
Но хлеба купить где бы
И где бы мяса добыть

Не ешь бутерброд без масла
Есть масло без хлеба – тоска
Гори пока не погасла
Лампада в моих мозгах