Табу

Константин Александрович Сушков
Этой ночью, не всё как обычно
Пропали, в небе облака
Луна прожектором, в окошко светит
Как тарелка, большая она

Ну и что, ну что же там дальше
А дальше, задачка проста
Пиши да пиши, что захочешь
Что может придумать, твоя голова

Но помни, только истину одну
Не тыкай, пальцем на луну
Не ругай её и не смейся над ней
Посмотрел на неё, отвернись поскорей

Такие значит есть табу
И я их соблюдаю и ничего, поделать не могу.