Мне этой жизни не понять

Ксения Моль
Мне не понять людей играющих чужие роли,
Таких, которые копируют других.
Людей, которые живут вневоле,
В телах своих, но с чувствами чужих.
Те люди, что живут обманом.
Не для родных живут, а для себя.
Мне жизни этой, очень странной,
Не полюбить, уж точно не когда.

12.02.2018 22:40