Уступала Совесть Подлости...

Людмила Михеева
Уступала Совесть Подлости
За шажком шажок...
И всё ближе, ближе к пропасти:
"Ну, прощай, дружок!"

И уже нет смысла к совести
Падшего взывать:
Нет её...Там Подлость царствует.
Что ещё сказать?..