Памяти Анны Саед-Шах

Елена Печерская 2
Ее сопровождала грусть -
Удел таланта, участь лучших...
Жила в глазах, теснила грудь -
Но заперта была на ключик.

Натурой вовсе не слаба,
Была активна и подвижна,
И вот теперь, судьбы раба,
Скончалась столь скоропостижно...