вечер

Наталья Родецкая
Небо было бархатным и звёздным
Ты поймёшь меня, ведь ты же в теме.
Отпустить, я не просила слёзно,
Мне хотелось, чтоб застыло время.

 И спросил ты тоном беззаботным:
"Может быть останемся друзьями?"
Но с тех пор уже песповоротно,
"Рулит" то, что стало между нами .

Так наверное с людьми бывает
И уже подряд, который год,
Нам дружить как ангелам мешает,
То, что между нами  воссстаёт.

Прошлое осталось за спиною,
Оглянувшись, обращаю взор,
Где у дружбы - качество иное...
И оно усилилось с тех пор!