Алфавит детский

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ

 Ёжик, дивный карапуз,
 До чего же ты силён,
 Тянешь вновь большущий груз,
 Ты колючий чемпион.

 Ёжик, ёжик, славный наш –
 Гриб несёшь ты на спине,
 Хорошо, что бы сейчас,
 Подарил грибок ты мне.