Robert Plant - Like I ve Never Been Gone

Лина Велький
Тебя я встречу, когда лед растает,
Исчезнут ливни и гроза.
Знаю точно, тот миг,
Что вновь соединит нас,
Я прочту в твоих глазах.
Будто бы в душе весна замкнула круг,
И осветило солнце все вокруг..

И я проснусь с улыбкой на рассвете:
Я звал тебя во сне.
Ты здесь была,
Но это лишь видение.
Ты просто снилась мне,
И будто бы в душе весна проснулась вдруг,
И осветило солнце все вокруг

Так много дней
Так много дней
О, как тоскую я по ней.
Но знаю я, она в пути,
Ее мне больше не найти

А в небесах над
морем кружат птицы,
Им просто налегке.
Вокруг земли все
вести ветер носит,
И я зову: "Вернись ко мне".
И будто бы в душе весна проснулась вдруг,
И осветило солнце все вокруг

Так много дней
Так много дней
О, как тоскую я о ней.
Но знаю я, она в пути,
Ее мне больше не найти

Тебя я встречу, когда лед растает,
Исчезнут ливни и гроза.
Знаю точно, тот миг,
Что вновь соединит нас,
Я прочту в твоих глазах.
Будто бы в душе весна замкнула круг,
И ответило солнце все вокруг..

Вижу я... вижу я...вижу истиный ответ
Вот так...Есть ты, а меня просто нет