Люди здесь спокойны, не видны

Елизавета Судьина
Приезжай ко мне в мой теплый стан.
А к тебе сейчас мне ехать лень.
Там твои собаки, пацаны,
Слишком много шума и людей.

А у нас - любовь и благодать.
Озера Онежского экстаз,
Воздух леса тихого вдыхать
Нам с тобой не смогут помешать.

Здесь один глоток - уже оргазм.
Воздуха - имеется ввиду.
И раз тебе ближе простота -
Всё здесь и являет - простоту.

Люди здесь спокойны, не видны.
В целом, так я представляю рай.
Так что собирай свои кранты
И ко мне навеки приезжай.