Воля к счастью

Милана Радушная
У тебя на все есть ответы.
Ты как будто рожден отражать:
Лучи из яркого света
Заламывать и сжимать.

Случайных лучей не бывает.
Также как встреч и событий:
Кто-то в вагон забегает,
А кто-то просится выйти.

Годы стирают память,
Как автотрассы - резину,
Точки над "i" расставляют
Для повода ищут причину.

К нам беды не прилипают,
И радость сама не мчится!
Мы изначально решаем:
Счастливыми быть или злиться.

Дальнейший подбор декораций
Притягивается в поле
Магнита для ситуаций
От нашей свободной воли.