Поляна и тризна

Станислав Ларьковский
и без очков теперь видать
свершилась божья благодать
по воле МОК она свершилась
медаль на плешь ЕМУ свалилась

пусть это будет даже бронза
не император он, не бонза
не тянет даже не барона
но тем нужней ему корона   

я не сгущаю вовсе краски
но ЧВК разбит в Дамаске
разбит в бою за НПЗ
сидеть кто будет в КПЗ

и где найти теперь концы
погибли Русские бойцы
горит в огне родной  Донбасс
в Дамаске гибнет Русский асс

погиб он знаем как герой
но мысль приходит к нам порой      
справляя тризну на поляне
что нам враги уже Славяне