День Рождения СВ

Ингвар Эль Ворон
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТА!

В день морозный, (вне всякого плана!),
Ты явилась на этот свет.
И назвали тебя Светлана
Потому, что всем людям СВЕТ

Принесла, ты, своим рождением,
Ярче Солнца и ярче Звёзд.
Одарила тебя вдохновением
Сама Вечность, и Радужный Мост

Возвестил о том, что случилось.
Только это одна сторона...
Неизвестно мне сбылось - не сбылось,
Всё о чём ты мечтала,

И Природою была дана
Безраздельной Любви Дорога,
По которой всю жизнь ты шла.
Пусть покинет тебя тревога,

С Днём Рожденья, СВет мой, тебя!
И сегодня мои поздравления,
(И других людей!), принимай.
Я желаю тебя откровения,

Счастья в жизни, здоровья, и Рай
Чтобы создала ты в Душе.
С Днём Рождения! В это мгновение
Будь счастливой, и дальше пиши!