Когда-нибудь всё так и будет

Надежда Байнова 2
Я жду тебя в погожий вечер...
Жду летом, осенью, зимой...
Наверно, улыбнусь при встрече
И, может, приглашу домой.

Скажу, что знала, что случится
Тебя увидеть ещё раз...
Жизнь коротка, хотя и длится
Порой так тягостно для нас.

Когда-нибудь всё так и будет,
И если не устану ждать,
Меня не свалит и не скрутит
Немилость или благодать...

Когда на это разрешенье
Дадут святые небеса,
Я окунусь хоть на мгновенье
В твои бездонные глаза.