Вот все талдычат БОГ да Бог

Непомнящий -75
Вот все талдычат БОГ да Бог...
А я - Антихрист!
Я не в вере!
Я без веры в Бога!

За то, что отнял жизни у миллиардов,
    позволяя в безразлично...
 даже у младенцев...

Судить ЕГО Убивцу -
по Закону и во нраве жизни строго!

Спаси же самолёт,
 Властитель!...
      в миг падения!
300 жизней...Ад...Ад...АД!
Вниз!
Как приговор!
За что?

К ЕМУ я не скрываю слов презрения -
     во нраве я могу!...
Антихрист я!
Он жизней равнодушный вор.
Зарос ЕГО в нечисто САД....