И ты мне нравишься конечно...

Же Ми
И ты мне нравишься конечно
Не так уж эта жизнь беспечна
Без мыслей просто без границ
Они в другом и друга ниц
Тут снова видеть не пристало
Но так бывает

Сокрушала
И не таких порой судьба
Но ты ведь встанешь

Красота
В том что исполнится картинок
Привидевшихся поединок
Но так не скоро

Надо ждать
А пока ждёшь пытаться встать
Не надо право умирать
Достаточно все продолжать
Или заканчивать без драм

Сотрём все драмы в старый хлам
Понравится
Ещё увидишь
Пусть будет легче
Радость
Слышишь?

13.02.2018/ЖеМи