Его Образ

Юлия Некрасова -Кошкина
Его образ вот что лечит,
Помогает, становится легче
Я смотрю на стенку где наше
Фото, и сразу все!!
Отпускается вся печаль
Отпускается любая боль
Твой образ с фото и живой образ
В интернете меня воскрешает
Спасает от всего на свете!!
Именно так велика моя любовь
Само исцеляет, окрыляет, лишь в один миг
В который я на тебя смотрю.