Несение рамки собственной ограниченности

Людмила Петровна Денисова
-  Я не смогу...

-  Мне то не по зубам, -

Мы слышим часто тут и там
От тех, кто в рамки уместился сам.

И тяжкий крест неверия в себя,
Иной несёт, страдания любя.


Рисунок со страницы автора в интернете.
художник Сергей Мордас.

Рецензия на «Несение рамки собственной ограниченности» (Людмила Петровна Денисова)

ВЫ ПРАВЫ, ЛЮДОЧКА, УСИЛИЯ НУЖНЫ!
ОГРАНИЧЕНИЙ РАМКИ НЕ ВАЖНЫ!
НЕ ЗНАЕМ САМИ МЫ ТОГО, ЧТО СМОЖЕМ,
ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ И ТРУД ПРИЛОЖИМ.
---------)
С уважением!

Любовь Ивановна Егорова   13.02.2018 18:27   •   Заявить о нарушении / Удалить